绿色食品

绿色中国

 找回密码
 立即注册
绿色中国 网站首页 产业动态 厂家动态 查看内容

加多宝集团“万马奔腾贺新春”年会在北京举行

2014-1-23 00:11| 发布者: 夏霏| 查看: 14| 评论: 0

摘要:   忙碌的2013向我们挥手告别,充满期待的2014又悄悄向我们走来。在过去的一年里加多宝人微笑过、艰难过、失去过、也收获过,面对2014,我们满怀憧憬、激情澎湃、翘首企盼,期待各位同仁继续以饱满的热情投入到工作 ...

  忙碌的2013向我们挥手告别,充满期待的2014又悄悄向我们走来。在过去的一年里加多宝人微笑过、艰难过、失去过、也收获过,面对2014,我们满怀憧憬、激情澎湃、翘首企盼,期待各位同仁继续以饱满的热情投入到工作中,为实现加多宝的“凉茶中国梦”贡献自己的力量,让凉茶成为世界认识中国的标签。

  1月20日,加多宝集团“万马奔腾贺新春”2014新春联欢会在北京隆重举行,公司集团领导和全体员工欢聚一堂,共同总结与送别2013,喜迎和展望2014。

  

  加多宝集团董事长陈鸿道先生向全体员工送来浓浓的祝福,并表示:“在过往的一年里,加多宝一直在危机中求生存,在危机中锻炼成长,正是这些危机,赋予了加多宝不断超越自己的契机与动力,我们要在危机意识中警醒奋进,不能因满足现状而沉沦。同时,他寄语全员永远把自己放在谦卑的位置上,