绿色食品

绿色中国

 找回密码
 立即注册
绿色中国 网站首页 产业动态 中绿集团 查看内容

中绿不断提升企业文化在绿色食品集团发展中的地位

2014-1-14 17:21| 发布者: 金争| 查看: 28| 评论: 0

摘要:   中绿集团一直致力于做好四支绿色食品队伍的建设,包括绿色食品企业策略领导队伍、技术研发队伍、企业技术工人队伍以及管理队伍。同时强调每支队伍在绿色食品企业整体发挥的作用及中绿对每人的期望。只要有好的执 ...

  中绿集团一直致力于做好四支绿色食品队伍的建设,包括绿色食品企业策略领导队伍、技术研发队伍、企业技术工人队伍以及管理队伍。同时强调每支队伍在绿色食品企业整体发挥的作用及中绿对每人的期望。只要有好的执行人才及管理人才,辅以各种管理技术及工具的推行和应用,并积极引进外协单位和智囊团,绿色食品企业的人力资源发展才能步入良性循环。

  同样的业务模式,在不同绿色食品企业身上也会有不同的经营成绩。中绿人强烈认识到,人力资源是绿色食品企业战略资源的第一重要资源。要保持绿色食品企业的长治久安,必须有高质素、具有自我发展能力、对企业目标及策略认同而且执行能力超卓的绿色食品团队。

  这也是中绿致力提升企业文化在绿色食品集团发展中的地位的主因。分享企业发展目标、把绿色食品企业发展目标转化成个人发展目标,让企业成员看到绿色食品企业及自身的前景,人员进入企业之前,首先做到“选贤与能”,透过科学的选拔制度取得相对合适的人才,然后在人员进入绿色食品企业后,任用于