绿色食品

绿色中国

 找回密码
 立即注册
绿色中国 网站首页 产业动态 中绿集团 查看内容

厦门中绿食品集团莅临象州考察有机水稻种植基地

2014-11-13 14:52| 发布者: 夏霏| 查看: 1| 评论: 0

摘要:   中绿食品集团通过参观、考察和座谈,考察团认为象州区位优越、交通便利、政策优惠、环境优良,是一块适合投资和发展的热土,有机稻产业很有发展潜力,希望能够与该县进一步深化了解,加强交流沟通,实现双方合作 ...

  中绿食品集团通过参观、考察和座谈,考察团认为象州区位优越、交通便利、政策优惠、环境优良,是一块适合投资和发展的热土,有机稻产业很有发展潜力,希望能够与该县进一步深化了解,加强交流沟通,实现双方合作共赢。

  11月1日,厦门中绿食品集团莅临象州,就象州有机水稻种植基地进行考察。县委副书记黄小波,县委常委、副县长梁朝陪同考察。

  当天,中绿食品集团考察团一行先后去到白木村红米生产基地、广西壮粮农牧有限公司百丈乡有机水稻种植基地和石龙镇太粮米业公司,通过看现场、听介绍,了解该基地有机稻经营模式、产业发展等情况,当了解到该基地采用规模化、集约化经营、机械化操作、标准化生产、系统化管理等经营模式时,考察团表示肯定,并深切感受到该县浓厚的经济发展氛围和亲商、爱商的良好环境。

食品饮料

相关阅读

最新评论