绿色食品

绿色食品

 找回密码
 立即注册
绿色食品 网站首页 行业新闻 国内资讯 查看内容

又来了!第三届““消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选开工

2017-7-24 11:53| 发布者: 夏霏| 查看: 3| 评论: 0

摘要:   22日,由黑龙江省会议展览旅游联合总会主办,生活报社、新华网黑龙江、东北网、哈尔滨广播电视台天鹅购物频道等承办的第三届“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选活动的首次推广活动,在哈尔滨电视台千米 ...

  22日,由黑龙江省会议展览旅游联合总会主办,生活报社、新华网黑龙江、东北网、哈尔滨广播电视台天鹅购物频道等承办的第三届“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品”评选活动的首次推广活动,在哈尔滨电视台千米演播厅盛大启幕。与往届评选方法不同的是,本次活动将通过让消费者品鉴“体验装”、以“口碑”进行投票,让全国的消费者给予黑土地、原生态的绿色食品以最真实的评价,选出消费者真正喜爱的龙江绿色食品。

  产品好不好消费者说了算

  黑龙江具有天然资源和产源优势,是中国的大粮仓,更是中国安全和绿色食品的大后方。记者从组委会获悉,“消费者最喜爱的黑龙江100种绿色食品评选活动”迄今已成功举办两届,也是省委省政府《黑龙江绿色食品产业发展规划2016-2020》特别指示“每年一届”的重点任务。飘香的大米、绿油油的有机蔬菜、天然无污染的黑木耳……龙江的绿色食品你最喜欢哪些?本届评选活动将把话语权交给普通消费者,选出最受消费者喜爱的黑龙江绿色食品,产品好不好消费者说的算,做到“百姓评百家,百佳百姓评”