绿色食品

绿色中国

 找回密码
 立即注册

不含酒精度无醇0度饮品市场招商书

2013-5-1 13:21| 发布者: 夏霏| 查看: 200| 评论: 0

摘要:   新疆维吾尔自治区伊犁哈斯克自治州塔城市金粮酒业有限责任公司始建于2001年,本公司是以生产销售推广招商加盟新疆塔城俄罗斯民族特色饮食系列产品和不含酒精度无醇饮料酒系列产品为主的公司,总公司位于全国俄罗斯 ...

  新疆维吾尔自治区伊犁哈斯克自治州塔城市金粮酒业有限责任公司始建于2001年,本公司是以生产销售推广招商加盟新疆塔城俄罗斯民族特色饮食系列产品和不含酒精度无醇饮料酒系列产品为主的公司,总公司位于全国俄罗斯族人口集聚最多城市新疆塔城市.公司生产产品借助新疆塔城市独一无二经过几百多年西域新疆塔城俄罗斯族人渲染演绎的新疆塔城市俄罗斯族城市文化和依托新疆塔城得天独厚天然地理等条件盛产很多新疆塔城特有物产。我公司生产产品本身依然使用塔城俄罗斯族世代相传依然沿用至今传统手工制作工艺和独特原始配方加上新疆塔城本地盛产原料为生产产品的健康营养养身组合和原始手工制作方式独特卖点。公司现研究开发生产产品包括有着世界饮料鼻祖之称的新疆塔城俄罗斯民族风味饮品格瓦斯,格瓦斯最早起源于俄罗斯基辅公国之前的东斯拉夫公国,距今一千多年历史了。早在俄国彼得一世以前,格瓦斯只能是俄罗斯族的贵族们独享的饮品。格瓦斯凭借自己独特神奇魅力征服了整个俄国和来往于俄罗斯的世界四方来客。俄罗斯伟大诗人普希金在他的名作《叶甫盖尼·奥涅金》中说到:“对于他们这些贵族而言,格瓦斯就像空气一样不可或缺”。

         在十八世纪俄罗斯民族神奇饮品格瓦斯跟随着俄罗斯贵族流入新疆塔城,并和这些贵族一起在西域这片神奇土地上扎根下来。格瓦斯“KBAC”俄文语意为“大列巴面包煮制发酵流出的酸甜味营养混合饮品”。世界饮料鼻祖格瓦斯与德国国饮啤酒、美国国饮可乐、加利亚国饮布扎,一道被世界各国民族人士公誉为“世界四大民族饮品”在流传至今的一千多年历史长河里格瓦斯早已演绎发展成为具有代表俄罗斯族民族及新疆俄罗斯族餐饮文化的历史原生态活化石,现在新疆塔城俄罗斯族人根据本地特有产物作为原料经过古老独特手工制作工艺任然可以生产出纯正无需添加其他物质的格瓦斯(根据采用原料和制作工艺不同分为原味格瓦斯、不含酒精度无醇格瓦斯、蜂蜜格瓦斯、中草药格瓦斯、水果格瓦斯、啤酒花格瓦斯、野玫瑰格瓦斯、薰衣草格瓦斯、植物草本格瓦斯、大列巴面包格瓦斯、纯发酵格瓦斯、黑加仑格瓦斯、树莓格瓦斯、苏打格瓦斯、虫草格瓦斯各类产品保值期都可达到2年以上,各类型口味格瓦斯的酒精度和含糖量等各类产品含量可以根据市场要求不同进行调整,可制作出各类不同口味不含有酒精度无醇0度格瓦斯,适应现在严查酒后驾驶,提供驾车人员和不善饮酒者不含酒精度无醇营养饮品。含酒精度格瓦斯最高可以在啤酒葡萄酒红酒3.4度以上,格瓦斯含糖量可根据目标市场消费者对含糖量要求不同分为高糖型、低糖型和不含糖型,使产品适用于跟多消费者需求,格瓦斯包装按照不同销售点不同分为适宜超市、商场、酒店的玻璃瓶装格瓦斯、塑料瓶装格瓦斯、适宜餐饮、大排档、夜市保鲜扎啤桶装鲜格瓦斯)。新疆塔城俄罗斯族自制啤酒(俄罗斯族称“啤窝”按不同原料和工艺不同分为无醇啤酒、蜂蜜啤酒、薰衣草啤酒、中草药啤酒、水果啤酒、野生玫瑰啤酒、面包啤酒、纯发酵啤酒、黑加仑啤酒、树莓啤酒、苏打水啤酒、蔬菜啤酒、苦瓜啤酒、各系列啤酒的酒精度含量可以根据市场要求进行调整,可制作出各类不同口味不含酒精度无醇0度啤酒,适应现在严查酒后驾驶,提供驾车人员和不善饮酒者不含酒精度无醇0度啤酒。最高酒精度可高于啤酒葡萄酒3.4度以上,口味可根据不同消费者喜好制作各类水果蔬菜干果中草药类啤酒 )。新疆塔城俄罗斯族秘制草本植物饮料,我公司采用新疆塔城俄罗斯族一贯采用野生玫瑰花、薰衣草、啤酒花、葡萄、黑加仑、树莓等原材料进过一定比例调配,经过传统制作方法制作的草本植物饮料。草本植物饮料可分为不含酒精度无醇0度草本植物饮料和含有酒精度草本植物饮料酒。

        新疆塔城俄罗斯族自制蜂蜜酒,新疆塔城巴尔鲁克山风景保护区盛产未经污染纯天然野生百花蜜。当地俄罗斯族都有采用传统采集蜂蜜方法收集足够纯野生百花蜜蜂蜜,进过澄清过滤后制作野生百花蜜蜂蜜酒的传统。新疆塔城俄罗斯族自制酸梅汤,(因新疆塔城盛产酸梅、杏干、白葡萄、薰衣草、白糖等制作酸梅汤主要原料,按照俄罗斯传统制作比例配制而成,可配制含有酒精度酸梅汤,酒精度可高于啤酒红酒酒度以上,含糖量可根据目标市场消费者对含糖量要求不同分为高糖型、低糖型和不含糖型,使产品适用于跟多消费者需求)使用新疆塔城巴尔鲁克山谷野生保护区生长的野生动植物使用沿用塔城俄罗斯族流传至今的传统泡制方法泡制的保健酒(按原料和制作工艺不同分为蜂蜜酒、构杞酒、鹿血酒、苦瓜酒、薰衣草酒、苏打水酒、俄得克酒、野生玫瑰酒、野生水果酒各类型保健酒和配制酒的酒精度含量可以根据市场要求进行调整,可生产不含酒精度无醇0度,适应现在严查酒后驾驶,提供驾车人员不含酒精度无醇营养饮品。最高可以在