绿色食品

绿色中国

 找回密码
 立即注册

餐饮O2O消费需求互联网解决方案

2013-5-6 20:19| 发布者: 夏霏| 查看: 39| 评论: 0

摘要:   不同的用餐场景会产生不同的需求,这个需求是在不断地积累,也需要不断的抽象、总结,最终才会形成为这些需求服务的互联网产品与服务。我们通过一些具体的场景来认识这些需求。   提前掌控消费预算的需求 小李 ...

  不同的用餐场景会产生不同的需求,这个需求是在不断地积累,也需要不断的抽象、总结,最终才会形成为这些需求服务的互联网产品与服务。我们通过一些具体的场景来认识这些需求。

  提前掌控消费预算的需求 小李去年刚从外地一所大学毕业,来到北京工作,两个校友来北京了,当然由他做东请两位校友吃饭,可是他来北京时间还不算长,平时很少去餐厅,到大众点评网去看看只能了解一个餐厅的人均消费水平,具体落实到这一次请客,需要花费多少,心里还真没有数,这个让平时自称屌丝的他的确有些挠头,毕竟他的工资不高,还要支付房租、交通、通讯等基本费用支出,必须要精打细算,这个时候他最强烈的需求就是,在餐厅用餐,如果能够提前掌控消费预算该多好啊!

  提前安排菜肴需求 老张家乡的一拨亲戚来上海看病,老张安排家乡亲戚去上海某知名品牌吃饭,电话预定好包间后,老张心里还是不踏实,既有老人,还有孩子,还有身体